(0)
04.02.2014, 21:44 Uhr
Die Zutaten sind in der Tat häufig ein Problem. Ich fahre für gewöhnlich dann auch nach Düsseldorf, da ist das kein Problem^^
Bisher habe ich mich an Okonomiyaki, Karage und Onigiri versucht (Und Miso, aber das zähle ich mal nicht dazu :D). Ist in der Tat manchmal nicht einfach. Okonomiyaki gingen echt super, damit kann man ja auch einfach alles anstellen :D
Karage hingegen war nur so halb Karage, weil ich es nicht frittieren konnte^^
Und Onigiri scheiterte manchmal am Formen :D Das braucht echt Übung!
Aber mehr habe ich noch nicht gemacht. Und Ramen....tja, da braucht man so viele andere Zutaten und das lohnt sich wohl nur, wenn man das regelmäßig macht oder für viele Personen; denn einige japanische Zutaten nutzt man echt nie :D
Bisher habe ich mich an Okonomiyaki, Karage und Onigiri versucht (Und Miso, aber das zähle ich mal nicht dazu :D). Ist in der Tat manchmal nicht einfach. Okonomiyaki gingen echt super, damit kann man ja auch einfach alles anstellen :D
Karage hingegen war nur so halb Karage, weil ich es nicht frittieren konnte^^
Und Onigiri scheiterte manchmal am Formen :D Das braucht echt Übung!
Aber mehr habe ich noch nicht gemacht. Und Ramen....tja, da braucht man so viele andere Zutaten und das lohnt sich wohl nur, wenn man das regelmäßig macht oder für viele Personen; denn einige japanische Zutaten nutzt man echt nie :D